Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/677
Название: СПОСІБ ВИГОТОВЛЕННЯ ФЕРМЕНТОВАНОГО НАПОЮ
Авторы: Омельчук, Станіслав Валентинович
Прибильський, Віталій Леонідович
Мельник, Ірина Василівна
Куриленко, Юлія Миколаївна
Ключевые слова: ферментовані напої
Дата публикации: 10-окт-2016
Краткий осмотр (реферат): Спосіб виготовлення ферментованого напою включає додавання рослинних екстрактів. При цьому екстракт волоського горіха молочно-воскової стадії стиглості вносять під час доброджування в кількості 0,2 л на 1 дал, при досягненні ступеню зброджування 81-82 %.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/677
Страна патента: Україна
Располагается в коллекциях:Наукові публікації викладачів (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
патент ферментовані напої.pdf154.85 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.