Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3212
Название: Шляхи розширення асортименту соусів емульсійного типу
Авторы: Куракін, Олександр Борисович
Дата публикации: 2019
Издательство: Черкаси: Видавець Пономаренко Р.В.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3212
ISBN: 978-966-2554-56-4
Первая страница: 87
Последняя страница: 94
Название книги: Стан та перспективи розвитку туристичного та готельно-ресторанного бізнесу : колективна монографія / за заг. ред. д.і.н., професора Г.М. Чепурди
Располагается в коллекциях:Навчальні видання (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
КОБ соус Ізумруднй.pdf504.57 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Монографія 2019 (1).pdf2.43 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.