Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3213
Название: Перспективи використання нетрадиційної рослинної сировини як пребіотиків
Авторы: Куракін, Олександр Борисович
Дата публикации: 2020
Издательство: Черкаси : ЧДТУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3213
Первая страница: 132
Последняя страница: 137
Название книги: Інноваційні напрями розвитку харчових технологій : колективна монографія / за заг. ред. к.т.н., доц. Н. А. Нагурної
Располагается в коллекциях:Навчальні видання (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
титул.pdf301.73 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
КОБ монографія ТБВ.pdf357.9 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
зміст.pdf392.11 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.