Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3215
Название: Інноваційні технології обслуговування в сучасному ресторанному бізнесі
Авторы: Бишовець, Лариса Григорівна
Куракін, Олександр Борисович
Крижанівський, Андрій Ігорович
Дата публикации: 2020
Издательство: Харків : Новий курс
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3215
ISBN: 978-617-7886-06-7
Первая страница: 53
Последняя страница: 58
Название книги: Інноваційні технології в туристичному та готельно-ресторанному бізнесі: колективна монографія / за заг. ред. д.і.н., проф. Г.М. Чепурди
Располагается в коллекциях:Навчальні видання (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Монографія 2020.pdf2.64 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
БЛГ, КОБ, КАІ.pdf282.09 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.