Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3219
Название: Сучасні аспекти оздоровчого харчування
Авторы: Бишовець, Лариса Григорівна
Оліферчук, Оксана Григорівна
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків : Новий курс
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3219
ISSN: 978-966-2554-56-4
Первая страница: 150
Последняя страница: 155
Название книги: Стан та перспективи розвитку туристичного та готельно-ресторанного бізнесу : колективна монографія / за заг. ред. д.і.н., професора Г.М. Чепурди
Располагается в коллекциях:Навчальні видання (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Монографія 2019.pdf2.43 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
монографія_Чепурда 2019 150-155 Бишовець.pdf507.15 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.