Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3220
Название: Інноваційні напрямки застосування пектиновмісної сировини в оздоровчому харчуванні
Авторы: Бишовець, Лариса Григорівна
Оліферчук, Оксана Григорівна
Дата публикации: 2020
Издательство: Черкаси : ЧДТУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3220
Первая страница: 128
Последняя страница: 132
Название книги: Інноваційні напрями розвитку харчових технологій : колективна монографія / за заг. ред. к.т.н., доц. Н. А. Нагурної
Располагается в коллекциях:Навчальні видання (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Монографія ТБВ 2020р с-1-2.pdf301.73 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть
Монографія ТБВ 2020р с-128-132.pdf339.98 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.