Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3220
Название: | Інноваційні напрямки застосування пектиновмісної сировини в оздоровчому харчуванні |
Авторы: | Бишовець, Лариса Григорівна |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Черкаси : ЧДТУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3220 |
Первая страница: | 128 |
Последняя страница: | 132 |
Название книги: | Інноваційні напрями розвитку харчових технологій : колективна монографія / за заг. ред. к.т.н., доц. Н. А. Нагурної |
Располагается в коллекциях: | Навчальні видання (ФХТСО) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Монографія ТБВ 2020р с-1-2.pdf | 301.73 kB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть | |
Монографія ТБВ 2020р с-128-132.pdf | 339.98 kB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.