Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3279
Название: Foodpairing as a modern trend of restaurant business
Авторы: Chepurda, Hanna
Diachenko, А.М.
Чепурда, Ганна Миколаївна
Дяченко, А.М.
Дата публикации: 19-мар-2020
Издательство: Матеріали ХІ Міжнародної науково-практичної конференції «Туристичний та готельно-ресторанний бізнес в Україні: проблеми ро-звитку та регулювання». Т. 2
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3279
Первая страница: 268
Последняя страница: 269
Располагается в коллекциях:Наукові публікації викладачів (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Матеріали 11 конференції Том_2_2020-269-270.pdf159.44 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.