Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3279
Название: | Foodpairing as a modern trend of restaurant business |
Авторы: | Chepurda, Hanna Diachenko, А.М. Чепурда, Ганна Миколаївна Дяченко, А.М. |
Дата публикации: | 19-мар-2020 |
Издательство: | Матеріали ХІ Міжнародної науково-практичної конференції «Туристичний та готельно-ресторанний бізнес в Україні: проблеми ро-звитку та регулювання». Т. 2 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3279 |
Первая страница: | 268 |
Последняя страница: | 269 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації викладачів (ФХТСО) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Матеріали 11 конференції Том_2_2020-269-270.pdf | 159.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.