Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3801
Название: Порядок підбору персоналу для роботи в готельно-ресторанному комплексі
Авторы: Задніпровська, Д. А.
Бєляєва, Світлана Станіславівна
Дата публикации: 27-апр-2020
Издательство: Збірник тез доповідей студентської науково-практичної конференції ЧДТУ, Черкаси, 27–30 квітня 2020 р.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3801
Первая страница: 155
Последняя страница: 156
Располагается в коллекциях:Наукові публікації викладачів (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зб-тез допов-студ-нпконф-ЧДТУ_27-30 квітня_2020.pdf2.37 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.