Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672
Название: | Хлібобулочні вироби з низьколактозним молоком |
Другие названия: | Хлебобулочные изделия c низколактозным молоком |
Авторы: | Андронович, Галина Михайлівна Махинько, Валерій Миколайович |
Ключевые слова: | гиполактацию;хлеб |
Дата публикации: | 15-мая-2014 |
Издательство: | Сборник научных статей |
Краткий осмотр (реферат): | Целью работы было исследовать влияние низколактозного молока на процесс брожения, качество пшеничного теста и хлеба. Основным заданием было определение дозирования, которое обеспечит высокие структурно-механические свойства теста и показатели качества готовой продукции, а также исследование возможности полной замены рецептурного количества молока на низколактозное. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672 |
Первая страница: | 3 |
Последняя страница: | 4 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації викладачів (ФХТСО) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2014_itf_studenty.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.