Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672
Название: Хлібобулочні вироби з низьколактозним молоком
Другие названия: Хлебобулочные изделия c низколактозным молоком
Авторы: Андронович, Галина Михайлівна
Махинько, Валерій Миколайович
Ключевые слова: гиполактацию;хлеб
Дата публикации: 15-мая-2014
Издательство: Сборник научных статей
Краткий осмотр (реферат): Целью работы было исследовать влияние низколактозного молока на процесс брожения, качество пшеничного теста и хлеба. Основным заданием было определение дозирования, которое обеспечит высокие структурно-механические свойства теста и показатели качества готовой продукции, а также исследование возможности полной замены рецептурного количества молока на низколактозное.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672
Первая страница: 3
Последняя страница: 4
Располагается в коллекциях:Наукові публікації викладачів (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2014_itf_studenty.pdf1.05 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.