Репозиторий ЧГТУ
Репозиторий ЧГТУ сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Hetman, Inna
Результаты 1 по 2 из 2
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
![2. Еврика 2019.pdf.jpg](/retrieve/5b14a44a-18dc-4dcd-a7d6-8e7d64d73080/2.%20%d0%95%d0%b2%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%202019.pdf.jpg) | 2019-08 | Study of the influence of buckwheat flour and flax seeds on consumption properties of long-stored bakery products | Bondarenko, Yuliia; Mykhonik, Larysa; Bilyk, Olena; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Andronovich, Galina; Hetman, Inna; Бондаренко, Юлія Вікторівна; Андронович, Галина Михайлівна |
![3.1. Скопус.pdf.jpg](/retrieve/07deca45-2564-41df-a59b-9fe3e526d77d/3.1.%20%d0%a1%d0%ba%d0%be%d0%bf%d1%83%d1%81.pdf.jpg) | 2019 | The use of golden flax seeds and oats sourbread in the production of wheat bread | Bondarenko, Yuliia; Bilyk, Olena; Mykhonik, Larysa; Kochubei-Lytvynenko, Oksana; Andronovich, Galina; Hetman, Inna; Бондаренко, Юлія Вікторівна; Андронович, Галина Михайлівна |