Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/4718
Название: Основи спортивного харчування
Авторы: Кандиба, Павло Олексійович
Дата публикации: 2-ноя-2023
Издательство: Інтеграційні та інноваційні напрями розвитку харчової індустрії: матеріали сьомої міжнародної науково-практичної конференції, Черкаси, ЧДТУ, 2-3 листопада 2023 року: у 2-х томах. Т.1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/4718
Первая страница: 107
Последняя страница: 109
Располагается в коллекциях:Наукові публікації викладачів (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Макет збірнику.pdf3.3 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.