Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/5425
Название: Вплив харчування на розумову працездатність людини
Авторы: Матусевич, Андрій Михайлович
Дата публикации: 16-дек-2024
Издательство: Інтеграційні та інноваційні напрями розвитку харчової індустрії: матеріали восьмої міжнародної науково-практичної конференції, Черкаси, 16-17 грудня 2024 року
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/5425
Первая страница: 81
Последняя страница: 83
Располагается в коллекциях:Наукові публікації викладачів (ФХТСО)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Збірник тез ЧДТУ ХТ 2024_b4643a25-8034-4032-85ac-f4d751328e1f (3).pdf1.19 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.