Please use this identifier to cite or link to this item: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАндронович, Галина Михайлівна-
dc.contributor.authorМахинько, Валерій Миколайович-
dc.date.accessioned2019-06-19T12:09:07Z-
dc.date.available2019-06-19T12:09:07Z-
dc.date.issued2014-05-15-
dc.identifier.urihttp://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672-
dc.description.abstractЦелью работы было исследовать влияние низколактозного молока на процесс брожения, качество пшеничного теста и хлеба. Основным заданием было определение дозирования, которое обеспечит высокие структурно-механические свойства теста и показатели качества готовой продукции, а также исследование возможности полной замены рецептурного количества молока на низколактозное.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.publisherСборник научных статейuk_UA
dc.subjectгиполактациюuk_UA
dc.subjectхлебuk_UA
dc.titleХлібобулочні вироби з низьколактозним молокомuk_UA
dc.title.alternativeХлебобулочные изделия c низколактозным молокомuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
dc.citation.spage3uk_UA
dc.citation.epage4uk_UA
Appears in Collections:Наукові публікації викладачів (ФХТСО)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014_itf_studenty.pdf1.05 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.