Please use this identifier to cite or link to this item:
https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Андронович, Галина Михайлівна | - |
dc.contributor.author | Махинько, Валерій Миколайович | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T12:09:07Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T12:09:07Z | - |
dc.date.issued | 2014-05-15 | - |
dc.identifier.uri | http://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672 | - |
dc.description.abstract | Целью работы было исследовать влияние низколактозного молока на процесс брожения, качество пшеничного теста и хлеба. Основным заданием было определение дозирования, которое обеспечит высокие структурно-механические свойства теста и показатели качества готовой продукции, а также исследование возможности полной замены рецептурного количества молока на низколактозное. | uk_UA |
dc.language.iso | ru | uk_UA |
dc.publisher | Сборник научных статей | uk_UA |
dc.subject | гиполактацию | uk_UA |
dc.subject | хлеб | uk_UA |
dc.title | Хлібобулочні вироби з низьколактозним молоком | uk_UA |
dc.title.alternative | Хлебобулочные изделия c низколактозным молоком | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
dc.citation.spage | 3 | uk_UA |
dc.citation.epage | 4 | uk_UA |
Appears in Collections: | Наукові публікації викладачів (ФХТСО) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2014_itf_studenty.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.