Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Андронович, Галина Михайлівна | - |
dc.contributor.author | Махинько, Валерій Миколайович | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T12:09:07Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T12:09:07Z | - |
dc.date.issued | 2014-05-15 | - |
dc.identifier.uri | http://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672 | - |
dc.description.abstract | Целью работы было исследовать влияние низколактозного молока на процесс брожения, качество пшеничного теста и хлеба. Основным заданием было определение дозирования, которое обеспечит высокие структурно-механические свойства теста и показатели качества готовой продукции, а также исследование возможности полной замены рецептурного количества молока на низколактозное. | uk_UA |
dc.language.iso | ru | uk_UA |
dc.publisher | Сборник научных статей | uk_UA |
dc.subject | гиполактацию | uk_UA |
dc.subject | хлеб | uk_UA |
dc.title | Хлібобулочні вироби з низьколактозним молоком | uk_UA |
dc.title.alternative | Хлебобулочные изделия c низколактозным молоком | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
dc.citation.spage | 3 | uk_UA |
dc.citation.epage | 4 | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації викладачів (ФХТСО) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2014_itf_studenty.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.