Please use this identifier to cite or link to this item: https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672
Title: Хлібобулочні вироби з низьколактозним молоком
Other Titles: Хлебобулочные изделия c низколактозным молоком
Authors: Андронович, Галина Михайлівна
Махинько, Валерій Миколайович
Keywords: гиполактацию;хлеб
Issue Date: 15-May-2014
Publisher: Сборник научных статей
Abstract: Целью работы было исследовать влияние низколактозного молока на процесс брожения, качество пшеничного теста и хлеба. Основным заданием было определение дозирования, которое обеспечит высокие структурно-механические свойства теста и показатели качества готовой продукции, а также исследование возможности полной замены рецептурного количества молока на низколактозное.
URI: http://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672
First Page: 3
End Page: 4
Appears in Collections:Наукові публікації викладачів (ФХТСО)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014_itf_studenty.pdf1.05 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.