Please use this identifier to cite or link to this item:
https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672
Title: | Хлібобулочні вироби з низьколактозним молоком |
Other Titles: | Хлебобулочные изделия c низколактозным молоком |
Authors: | Андронович, Галина Михайлівна Махинько, Валерій Миколайович |
Keywords: | гиполактацию;хлеб |
Issue Date: | 15-May-2014 |
Publisher: | Сборник научных статей |
Abstract: | Целью работы было исследовать влияние низколактозного молока на процесс брожения, качество пшеничного теста и хлеба. Основным заданием было определение дозирования, которое обеспечит высокие структурно-механические свойства теста и показатели качества готовой продукции, а также исследование возможности полной замены рецептурного количества молока на низколактозное. |
URI: | http://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/672 |
First Page: | 3 |
End Page: | 4 |
Appears in Collections: | Наукові публікації викладачів (ФХТСО) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2014_itf_studenty.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.