Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/677
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Омельчук, Станіслав Валентинович | - |
dc.contributor.author | Прибильський, Віталій Леонідович | - |
dc.contributor.author | Мельник, Ірина Василівна | - |
dc.contributor.author | Куриленко, Юлія Миколаївна | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T12:44:03Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T12:44:03Z | - |
dc.date.issued | 2016-10-10 | - |
dc.identifier.uri | http://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/677 | - |
dc.description.abstract | Спосіб виготовлення ферментованого напою включає додавання рослинних екстрактів. При цьому екстракт волоського горіха молочно-воскової стадії стиглості вносять під час доброджування в кількості 0,2 л на 1 дал, при досягненні ступеню зброджування 81-82 %. | uk_UA |
dc.language.iso | uk | uk_UA |
dc.subject | ферментовані напої | uk_UA |
dc.title | СПОСІБ ВИГОТОВЛЕННЯ ФЕРМЕНТОВАНОГО НАПОЮ | uk_UA |
dc.type | Patent | uk_UA |
dc.identifier.patent | 110310 | uk_UA |
dc.coverage.placename | Україна | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації викладачів (ФХТСО) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
патент ферментовані напої.pdf | 154.85 kB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.