Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3801
Название: | Порядок підбору персоналу для роботи в готельно-ресторанному комплексі |
Авторы: | Задніпровська, Д. А. Бєляєва, Світлана Станіславівна |
Дата публикации: | 27-апр-2020 |
Издательство: | Збірник тез доповідей студентської науково-практичної конференції ЧДТУ, Черкаси, 27–30 квітня 2020 р. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3801 |
Первая страница: | 155 |
Последняя страница: | 156 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації викладачів (ФХТСО) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Зб-тез допов-студ-нпконф-ЧДТУ_27-30 квітня_2020.pdf | 2.37 MB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.