Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3212
Название: | Шляхи розширення асортименту соусів емульсійного типу |
Авторы: | Куракін, Олександр Борисович |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Черкаси: Видавець Пономаренко Р.В. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://er.chdtu.edu.ua/handle/ChSTU/3212 |
ISBN: | 978-966-2554-56-4 |
Первая страница: | 87 |
Последняя страница: | 94 |
Название книги: | Стан та перспективи розвитку туристичного та готельно-ресторанного бізнесу : колективна монографія / за заг. ред. д.і.н., професора Г.М. Чепурди |
Располагается в коллекциях: | Навчальні видання (ФХТСО) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
КОБ соус Ізумруднй.pdf | 504.57 kB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть | |
Монографія 2019 (1).pdf | 2.43 MB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.